результат компания контроллер магазин
САМОЕ НОВОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ

Строительство зданий и сооружений. Функции генерального подрядчика

Закрытое Акционерное общество «Форвард» - российская строительная компания, специализирующаяся на управлении строительными проектами. ЗАО «Форвард» выступает генеральным подрядчиком при строительстве объектов промышленного и коммерческого назначения. Основным видом деятельности является строительство, где накоплен большой опыт в следующих сферах: -  строительство крупных промышленных объектов, жилья, в том  числе индивидуального; - строительство зданий каркасного типа с применением металлических конструкций.   Строительная компания «Форвард» образована в 1991 году. За прошедшее время нами построены и реконструированы десятки объектов. Так, в 1995 году АО «Форвард» выиграло тендер на . Участниками тендера были такие крупные строительные тресты, как «Жилстрой»  и «Промстрой». Данный объект был сдан в срок с оценкой качества «отлично». В настоящее время АО «Форвард» выступает генеральным подрядчиком строительства . Ввод объекта – IY квартал 2006г. В своей работе АО «Форвард» руководствуется принципом строгого соблюдения условий договора и качества работ. Заказчиками АО «Форвард» выступали Сбербанк  России, УКС областной и городской Администраций, областные управления транспорта, торговли, образования, финансовое управление, заводы «Пензмаш», «Реком», КПД, институт НИИФИ, физические лица. Генеральный директор ЗАО «Форвард» - Губанов Сергей Иванович.  Губанов С.И. 1953 года рождения. В 1976 г. закончил Пензенский Инженерно-Строительный институт (строительный факультет). В 1989 г. закончил Куйбышевский Государственный Университет (юридический факультет). Губанов С.И. постоянно повышает свою квалификацию: – в 2002г. получил дополнительное образование по курсу: Правовое регулирование предпринимательской деятельности – специализация «Организация деятельности строительных компаний»; – в 2003г. окончил курсы повышения квалификации «Ценообразование и сметное нормирование в строительстве на современном этапе»; – в 2004г. получил дополнительное образование по курсу «Сделки с недвижимостью»; – в 2005г. окончил курсы повышения квалификации при ГАСИС РФ и получил квалификационный аттестат по программе «Правовое регулирование земельных отношений». Губанов С.И. начал свою строительную деятельность в качестве мастера, прораба, старшего прораба СМУ-8 Треста «Белинскстрой» (г. Каменка, Пензенской области) в 1976 - 1980 г.г. 1980 – 1984 г.г. – начальник участка ПМК-54 Треста «Пензапромстрой». 1984 – 1989 г.г. – главный инженер СМУ-27 Треста «Росторгстроймонтаж» г.Пенза. 1989 – 1991 г.г. – заместитель начальника по производству Комбината «Гражданспецстрой» г. Пенза. В 1991г. Губанов С.И. создал и возглавляет до настоящего времени АО «Форвард». Губанов С.И. принимал активное участие в строительстве и реконструкции объектов народно – хозяйственного плана: - «маслосыр завода» в г. Белинске, - завода Белинсксельмаш в г. Каменке, - областной накопительной базы в селе Чемодановка, - шахтной проходки левобережного канализационного коллектора г. Пенза, - левобережной канализационной насосной станции в г. Пензе, - тепловых сетей в г. Пензе, - крытый рынок в г. Каменке, - овощехранилище в г. Н. Ломове, - торговая база на ул. Измайлова в г. Пензе, - автовокзал в г. Пензе и множество объектов соцкультбыта и жилья в г. Пензе и Пензенской области. Горбачев Ю.П. 1951 года рождения, имеет высшее образование – в 1974 закончил Пензенский Инженерно-Строительный институт (специальность ПГС).  Имеет опыт строительной работы 32 года. Горбачев Ю.П. работал прорабом, старшим прорабом, начальником участка ПМК-54 Треста «Пензапромстрой» с 1974 по 2004 г.г. Он непосредственно руководил строительством промзоны в Алтайском крае; завода спецавтомобилей в с.Грабово Пензенской области; Винзавода; завода «Коммаш»; очистных сооружений в г. Пензе.